ARGENTINA
Cocina popular de Tíjola

Este proyecto empezó casi como una anécdota, cuando Rafael Jariod y Consuelo Jordá Mateo se conocieron. Rafael se interesó por las recetas que Consuelo había recopilado durante años de abuelas, vecinas y amigas; y le pidió poder hacer una copia. Las recetas eran apuntes en una libreta, y con la copia se pasó a ordenador. Con este material, Consuelo decidió con la ayuda de su ayuntamiento publicar el libro, y darle un valor solidario donando los beneficios a dos proyectos:

  • En Argentina, ayudar a cubrir los gastos de los Proyectos de Desarrollo de hornos comunitarios, talleres de hilado y tejido de fibra de Llama y ayuda a ancianos en Humahuca.
  • En Marruecos se ayudó al Hogar Padre Lerchundi de Tánger.

    Se han impreso 5 ediciones del libro y vendido más de 5.000 ejemplares. Si quires un ejemplar clic aquí.

    Además Consuelo nos regaló 300 copias del libro recaudando 6.000€ que fueron destinados a diferentes proyectos en Malí.

    © 2010 CC ONG Ayuda al Desarrollo | Aviso legal y política de privacidad