En el año 2005 se creó el segundo campamento de la Comuna de Homborí, en Daarí. Dispone de buena comida, de nevera, congelador y cocinas solares. El campamento continúa dando muy buen servicio a todos los escaladores y viajeros. La gerente es Mariama Dicko, Maña. Actualmente, seguimos colaborando con el campamento, y recientemente se ha construido un nuevo comedor.
El gerente de la Mano de Fátima es Alaye Jounnoure.
Dormir
Campamento
Plazas: 24
Habitaciones: 7 habitaciones dobles
Zona de acampada
Servicios higiénicos: letrina
Baño: ducha de depósito
Otros servicios: venta de productos de artesanía, lavado de ropa y guía de elefantes.
Dormir
noche por persona (1.000 F)
cabaña de dos plazas (1.000 F)
cabaña de 3 o 4 plazas (2.000 F)
bongujje de 3 plazas (2.000 F)
hangar (4.000 F)
Comida
desayuno (1.500 F)
bebida (500 F)
agua mineral (750 F)
pan (por encargo) (150 F )
Té verde, 3 tazas (300 F)
infusión (200 F)
té Kencliba (250 F)
café (300 F)
Platos preparados
Cuscus árabe con salsa de tomate (1.200 F)
Cuscus árabe con salsa de tomate y carne (1.400 F)
Cuscus mijo con salsa de cacahuetes (1.600 F)
Arroz al gràs (1.000 F)
Arroz con salsa de tomate (750 F)
Arroz con salsa de cacahuetes (750 F)
Arroz con salsa de tomate o cacahuete y carne (1.200 F)
Pasta con carne (1.500 F)
Pinchito (unidad) (750 F)
Fonio salvage (salsa de tomate y carne) (1.200 F)
Ensalada (750 F)
Pollo entero (2.000 F)
Igname con carne (1.300 F)
Patatas con carne (1.400 F)
Patatas fritas (750 F)
Tortilla a la francesa (400 F)
Tortilla de cebolla (500 F)
Guisado de carne con pan (1.200 F)
Benga (arroz con judías) (1.300 F)
Igname con carne (900 F)