MALÍ
Campamento de Maña, Daarí

En el año 2005 se creó el segundo campamento de la Comuna de Homborí, en Daarí. Dispone de buena comida, de nevera, congelador y cocinas solares. El campamento continúa dando muy buen servicio a todos los escaladores y viajeros. La gerente es Mariama Dicko, Maña. Actualmente, seguimos colaborando con el campamento, y recientemente se ha construido un nuevo comedor.

El gerente de la Mano de Fátima es Alaye Jounnoure.

Dormir
  • Campamento
  • Plazas: 24
  • Habitaciones: 7 habitaciones dobles
  • Zona de acampada
  • Servicios higiénicos: letrina
  • Baño: ducha de depósito
  • Otros servicios: venta de productos de artesanía, lavado de ropa y guía de elefantes.

  • Dormir
  • noche por persona (1.000 F)
  • cabaña de dos plazas (1.000 F)
  • cabaña de 3 o 4 plazas (2.000 F)
  • bongujje de 3 plazas (2.000 F)
  • hangar (4.000 F)

  • Comida
  • desayuno (1.500 F)
  • bebida (500 F)
  • agua mineral (750 F)
  • pan (por encargo) (150 F )
  • Té verde, 3 tazas (300 F)
  • infusión (200 F)
  • té Kencliba (250 F)
  • café (300 F)

  • Platos preparados
  • Cuscus árabe con salsa de tomate (1.200 F)
  • Cuscus árabe con salsa de tomate y carne (1.400 F)
  • Cuscus mijo con salsa de cacahuetes (1.600 F)
  • Arroz al gràs (1.000 F)
  • Arroz con salsa de tomate (750 F)
  • Arroz con salsa de cacahuetes (750 F)
  • Arroz con salsa de tomate o cacahuete y carne (1.200 F)
  • Pasta con carne (1.500 F)
  • Pinchito (unidad) (750 F)
  • Fonio salvage (salsa de tomate y carne) (1.200 F)
  • Ensalada (750 F)
  • Pollo entero (2.000 F)
  • Igname con carne (1.300 F)
  • Patatas con carne (1.400 F)
  • Patatas fritas (750 F)
  • Tortilla a la francesa (400 F)
  • Tortilla de cebolla (500 F)
  • Guisado de carne con pan (1.200 F)
  • Benga (arroz con judías) (1.300 F)
  • Igname con carne (900 F)

  • © CC ONG Ayuda al Desarrollo | Aviso legal y política de privacidad